TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2011年10月
ARCHIVE ≫ 2011年10月
       次ページ ≫

≪ 前月 |  2011年10月  | 翌月 ≫

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

チョコボールとチョコマーブルブレッド


チョコ系パンを2種類アップします。
まず、かわいいキノコの山みたいなパン、チョコボール。

2011_1018_195113-P1080865.jpg
白神天然酵母で作った生地にもココアパウダーを入れて丸め
二次発酵後、オレンジピール入りチョコフィリングをのせて焼きました。
おにぎりやまみたいなチョコボールパン、美味しかったな。


次は、チョコマーブルブレッド。
2011_1018_200403-P1080933.jpg
表面は、トヨ型のあとがキレイに焼き上がり
カットした断面は、予想以上に美しくできました。





スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。